Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto al lambrusco con radicchio tardivo, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Riccobono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei bocconcini di pollo serviti in crosta di mandorle ed accompagnati da una confettura di pere. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere ricetta Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere
  • 350g di bistecche di pollo, 
  • farina q.b., 
  • 2 uova,
  • 150g di mandorle con pelle, 
  • 2 pere Williams, 
  • zucchero q.b., 
  • senape q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere

Tagliate le bistecche di pollo in modo da ricavare dei bocconcini, passateli nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine in un trito di mandorle. Cuocete in forno a 180° per 20’.

Nel frattempo, private le pere della buccia, tagliatele a cubetti, cuocetele in uno sciroppo preparato con acqua e zucchero sino a farle appassire, unite ½ cucchiaio di senape e mescolate bene. Servite i bocconcini di pollo sopra la composta di pere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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