Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere
Ingredienti Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere
- 350g di bistecche di pollo,
- farina q.b.,
- 2 uova,
- 150g di mandorle con pelle,
- 2 pere Williams,
- zucchero q.b.,
- senape q.b.,
- sale q.b.
Tagliate le bistecche di pollo in modo da ricavare dei bocconcini, passateli nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine in un trito di mandorle. Cuocete in forno a 180° per 20’.
Nel frattempo, private le pere della buccia, tagliatele a cubetti, cuocetele in uno sciroppo preparato con acqua e zucchero sino a farle appassire, unite ½ cucchiaio di senape e mescolate bene. Servite i bocconcini di pollo sopra la composta di pere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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