Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al lambrusco con radicchio tardivo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al lambrusco con radicchio tardivo
Ingredienti Risotto al lambrusco con radicchio tardivo
- 200g di riso Carnaroli,
- 1 cespo di radicchio,
- 1 cipolla bianca,
- vino Lambrusco q.b.,
- burro q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tostate il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine, un pezzetto di burro e la cipolla tritata. Sfumate con il Lambrusco, bagnate con il brodo vegetale e proseguite la cottura.
Unite il radicchio tagliato a julienne, regolate di sale e al termine della cottura mantecate fuori dal fuoco con il burro e il grana. Servite con delle foglie di radicchio a crudo ed una cialda di grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al lambrusco con radicchio tardivo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al lambrusco con radicchio tardivo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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