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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà mantecato con concassé di barbabietole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà mantecato con concassé di barbabietole
Ingredienti Baccalà mantecato con concassé di barbabietole
- 350g di baccalà ammollato,
- latte q.b.,
- 5 fette di pane in cassetta,
- 200g di barbabietole precotte,
- 1 limone,
- senape q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete il baccalà tagliato a pezzetti in acqua bollente salata con il latte. Successivamente frullate con il pane in cassetta (privato della crosta esterna ed ammollato nel latte) e dell’olio extravergine.
Tagliate le barbabietole a dadini, condite con un’emulsione a base di olio, succo di limone e senape. Formate delle quenelles con il baccalà e servite sopra la concassé di barbabietole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà mantecato con concassé di barbabietole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà mantecato con concassé di barbabietole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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