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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crescione con erbe e tomino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crescione con erbe e tomino
Ingredienti Crescione con erbe e tomino
- 200g di farina,
- lievito q.b.,
- 100 ml di acqua tiepida q.b.,
- 300g di erbe miste di campo,
- 350g di tomini,
- 1 cipolla bianca,
- panna q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate le erbe in acqua salata e poi saltate in padella con la cipolla tritata e dell’olio. Impastate la farina con il lievito, l’acqua, un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia e ricavate due dischi piuttosto grandi. Farcite con le erbe tritate grossolanamente al coltello e 250g di tomini tagliati a cubetti.
Chiudete a mezzaluna e cuocete in una padella antiaderente. Nel frattempo, sciogliete a fuoco dolce 100g di tomino con la panna sino ad ottenere una crema morbida.
Tagliate a triangolo i crescioni ottenuti, nappate con la crema di tomino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crescione con erbe e tomino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crescione con erbe e tomino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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