Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto bitto e radicchio, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, una trota per la precisione, che lo chef ha insaporito con dei fagiolini saltati con pangrattato e maggiorana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana per 1 porzione
  • 2 filetti di trota salmonata, 
  • 1 limone, 
  • radicchio q.b., 
  • 200g di fagiolini, 
  • pangrattato q.b., 
  • maggiorana fresca q.b., 
  • vino bianco q.b., 
  • 1 scalogno, 
  • pepe nero e rosa in grani q.b., 
  • curcuma in polvere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana

Condite i filetti di trota con un pizzico di sale e delle zeste di limone, unite le foglie di radicchio e formate degli involtini. Cuocete coprendo con un coperchio in un tegame con dell’acqua bollente profumata con la scorza del limone, il pepe in grani, lo scalogno, la maggiorana, il vino e la curcuma.

Accompagnate con i fagioli sbollentati in acqua salata e saltati in padella con il pangrattato tostato in padella con dell’olio extravergine e la maggiorana.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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