Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana per 1 porzione
Ingredienti Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana per 1 porzione
- 2 filetti di trota salmonata,
- 1 limone,
- radicchio q.b.,
- 200g di fagiolini,
- pangrattato q.b.,
- maggiorana fresca q.b.,
- vino bianco q.b.,
- 1 scalogno,
- pepe nero e rosa in grani q.b.,
- curcuma in polvere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Condite i filetti di trota con un pizzico di sale e delle zeste di limone, unite le foglie di radicchio e formate degli involtini. Cuocete coprendo con un coperchio in un tegame con dell’acqua bollente profumata con la scorza del limone, il pepe in grani, lo scalogno, la maggiorana, il vino e la curcuma.
Accompagnate con i fagioli sbollentati in acqua salata e saltati in padella con il pangrattato tostato in padella con dell’olio extravergine e la maggiorana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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