Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di riso al pesce spada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortino di riso al pesce spada per 1 porzione
Ingredienti Tortino di riso al pesce spada per 1 porzione
- 200g di riso,
- 350g di trancio di pesce spada,
- 100g di olive nere denocciolate,
- capperi q.b.,
- 3 pomodori,
- rosmarino q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- burro q.b.
Tagliate il pesce spada ed i pomodori a cubetti, rosolate in padella con dell’olio extravergine, l’aglio ed il rosmarino. Unite le olive tritate con i capperi.
Cuocete il riso in acqua bollente salata. Scolate, condite con le erbe fresche tritate e disponetene la metà in uno stampo precedentemente imburrato.
Farcite al centro con il pesce spada, ricoprite con la restante metà del riso e cuocete in forno a 180° per 15’. Sformate il tortino di riso sul piatto da portata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortino di riso al pesce spada
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di riso al pesce spada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento