Spigola in crosta di mandorle ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle verdi con spigola e zucchine, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, una buonissima spigola cotta e servita in crosta di mandorle. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Spigola in crosta di mandorle durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spigola in crosta di mandorle ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola in crosta di mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spigola in crosta di mandorle per 1 porzione
  • 2 filetti di spigola da 200g ciascuno,
  • 150g di mandorle, 
  • curcuma in polvere q.b., 
  • 2 pomodori, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spigola in crosta di mandorle

Frullate le mandorle con la curcuma. Cospargete i filetti con la panure ottenuta, condite con un filo d’olio extravergine.

Regolate di sale e pepe e cuocete in forno a 180° per 20’ con i pomodori tagliati a fette e conditi con olio, sale e basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spigola in crosta di mandorle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola in crosta di mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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