Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola in crosta di mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spigola in crosta di mandorle per 1 porzione
Ingredienti Spigola in crosta di mandorle per 1 porzione
- 2 filetti di spigola da 200g ciascuno,
- 150g di mandorle,
- curcuma in polvere q.b.,
- 2 pomodori,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Frullate le mandorle con la curcuma. Cospargete i filetti con la panure ottenuta, condite con un filo d’olio extravergine.
Regolate di sale e pepe e cuocete in forno a 180° per 20’ con i pomodori tagliati a fette e conditi con olio, sale e basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spigola in crosta di mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola in crosta di mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento