Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle verdi con spigola e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle verdi con spigola e zucchine per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle verdi con spigola e zucchine per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di spinaci,
- 1 filetto di spigola da 250g,
- 2 zucchine,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il filetto di spigola a pezzetti e rosolatelo in padella con dell’olio e le zucchine grattugiate. Frullate la farina con le uova e gli spinaci sbollentati in acqua salata.
Stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la spigola e le zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle verdi con spigola e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle verdi con spigola e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento