![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pici allo zafferano con salsiccia e radicchio tardivo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Pici allo zafferano con salsiccia e radicchio tardivo x 2 persone
Ingredienti Pici allo zafferano con salsiccia e radicchio tardivo x 2 persone
- 2 radicchi rossi di Treviso tardivo
- 200g di farina
- zafferano in polvere q.b.
- ½ bicchiere di vino rosso
- 2 salsicce fresche
- 150g di pecorino (pezzo intero)
- 1 cipollina fresca
- Olio extravergine,
- sale e pepe q.b.
Impastate la farina con lo zafferano e l’acqua; formate i pici. A parte dorate la cipolla tritata in una padella con oliio, unite la salsiccia ed il radicchio rosso; sfumate con poco vino rosso e portate a cottura.
Cuocete i pici in acqua bollente salata, scolateli e saltateli con la salsa sopra descritta e mantecate con l'aggiunta di pecorino grattuggiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pici allo zafferano con salsiccia e radicchio tardivo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pici allo zafferano con salsiccia e radicchio tardivo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento