Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d’anatra ai funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto d’anatra ai funghi per 1 porzione
Ingredienti Petto d’anatra ai funghi per 1 porzione
- 1 petto d’anatra da 300g,
- 50g di funghi porcini secchi,
- 2 carote,
- 1 patata,
- vino bianco q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- panna fresca q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Con l’aiuto di uno scavino ricavate delle palline di carota e patata. Rosolate con il burro in un tegame e regolate di sale. Rosolate il petto d’anatra in un tegame con dell’olio extravergine, il burro, l’aglio e il rosmarino.
Sfumate con il vino e, a metà cottura, unite i funghi precedentemente reidratati in acqua tiepida. Aggiungete la panna e proseguite sino al termine della cottura. Scaloppate la faraona e accompagnatela con le palline di carota e e patata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto d’anatra ai funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d’anatra ai funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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