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Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti estratti in sorte e portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso piatto a base di cubotti di zucca che lo chef ha poi insaporito con un composto simile alla mostarda, un piatto originale e molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio per 1 porzione
  • 300g di zucca, 
  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • 1 uovo,
  • 150g di formaggio d’Alpeggio, 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Per la mostarda: 
  • miele q.b., 
  • 1 cipolla rossa, 
  • zucchero semolato q.b.,
  • peperoncino q.b., 
  • aceto di vino bianco q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio

Tagliate la zucca in modo da ricavare dei cubi, rosolateli in padella con dell’olio extravergine, avvolgeteli con delle strisce di pasta sfoglia spennellata con dell’uovo e cuocete in forno a 180° per 20.

Per la mostarda: cuocete a fuoco dolce tutti gli ingredienti, frullate e tenete da parte. Alternate sul piatto da portata i cubi di sfoglia con dei pezzetti di formaggio d’alpeggio, accompagnate con la mostarda.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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