![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne alla napoletana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Penne alla napoletana
Ingredienti Penne alla napoletana
- 1 cipolla
- 1 kg di pomodori
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- basilico q.b.
- 320 g di penne integrali
- 200 g di feta
- sale e pepe q.b.
Affettate finemente la cipolla e fatela stufare in poca acqua. Lavate i pomodori, riduceteli a cubetti e versateli in padella. Aggiungete l’olio ed il basilico; aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco basso.
Nel frattempo, scaldate l’acqua per la pasta e lessate le penne al dente. Una volta pronte, scolatele, passatele sotto l’acqua corrente e disponetele nel piatto da portata.
Cospargete con il sugo, unite la feta sbriciolata e mescolate bene.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penne alla napoletana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne alla napoletana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento