Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pancotto pugliese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pancotto pugliese
Ingredienti Pancotto pugliese
- 250g di cime di rapa
- 200g di pane raffermo a cubetti
- 1 spicchio d’aglio
- 300g di fagioli cannellini precotti
- 1 peperoncino fresco
- 1 burrata freschissima
- Olio extravergine,
- sale e pepe q.b.
Sbollentate le cime di rapa. Rosolate il pane in una casseruola con olio ed aglio, aggiungete i fagioli e l’acqua di cottura delle cime di rapa.
Unite le cime di rapa scolate e strizzate, quindi il peperoncino fresco. Tirate la salsa e servite sul piatto di servizio assieme a della burrata a pezzetti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pancotto pugliese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pancotto pugliese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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