Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie con panna alle fragole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie con panna alle fragole per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie con panna alle fragole per 1 porzione
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 200g di panna,
- 150g di yogurt,
- 50g di zucchero semolato,
- 150g di fragoline di bosco,
- cannella in polvere q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- menta fresca q.b.
Montate la panna con lo zucchero semolato e la cannella. Unite lo yogurt e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto. Cuocete la sfoglia in forno a 180° per 20.
Ricavate dei cerchi di sfoglia con l’aiuto di un coppapasta, alternateli con la panna montata e le fragoline in modo da ottenere una millefoglie. Spolverate con lo zucchero a velo, guarnite con delle foglioline di menta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie con panna alle fragole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie con panna alle fragole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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