Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza per 1 porzione
Ingredienti Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza per 1 porzione
- 350g di fettine di arista di maiale,
- 1 scamorza,
- 2 patate,
- 1 cipolla rossa,
- erbe cipollina q.b.,
- semi di finocchio q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, tagliale a fette, rosolatele in padella con la cipolla tagliata a fette ed un trito di erba cipollina. Unite metà della scamorza grattugiata e proseguite sino al termine della cottura.
Mettete il tutto in uno stampo. A parte, cuocete le fettine di maiale con i semi di finocchio, il rosmarino e l’aglio.
Unite delle fettine di scamorza sulla carne ad attendere che il formaggio diventi filante. Rovesciate il tortino di patate e scamorza sul piatto da portata. Servite con le piccatine di maiale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento