Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati al basilico con toma e fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati al basilico con toma e fiori di zucca per 1 porzione
Ingredienti Maltagliati al basilico con toma e fiori di zucca per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- basilico q.b.,
- 1 toma,
- 1 mazzetto di fiori di zucca,
- burro q.b.,
- 1 scalogno,
- panna fresca q.b.
Private i fiori di zucca del pistillo, saltateli in padella con il burro, unite la toma tagliata a scaglie ed attendete che si sciolga il formaggio. Frullate la farina con le uova ed il basilico.
Stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare e ricavate i maltagliati. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la toma ed i fiori di zucca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati al basilico con toma e fiori di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati al basilico con toma e fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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