Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frisceau di baccalà su crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frisceau di baccalà su crema di piselli per 1 porzione
Ingredienti Frisceau di baccalà su crema di piselli per 1 porzione
- 300g di baccalà,
- farina q.b.,
- 150g di piselli gelo,
- 1 patata,
- 1 scalogno,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi per friggere q.b.
- farina q.b.,
- lievito q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate i piselli in un tegame con lo scalogno tritato e la patata pelata e tagliata a cubetti. Aggiustate di sale. Frullate con il brodo e passate al setaccio in modo da ottenere una crema morbida.
Preparate la pastella amalgamando la farina con il lievito, l’acqua frizzante e regolate di sale e pepe. Passate il baccalà tagliato a pezzi ed infarinato nella pastella quindi friggete in olio di semi bollente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frisceau di baccalà su crema di piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frisceau di baccalà su crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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