Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle con lonza e squacquerone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crespelle con lonza e squacquerone per 1 porzione
Ingredienti Crespelle con lonza e squacquerone per 1 porzione
- 2 uova,
- 250g di latte,
- 75g di farina,
- 80g di rucola,
- 150g di lonza a fette,
- 200g di squacquerone,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.
- 50g di farina,
- 50g di burro,
- 1/2 litro di latte,
- sale e pepe q.b.
Preparate una besciamella classico facendo sobbollire il latte, unite un roux di burro e farina, mescolate bene e regolate di sale e pepe. Amalgamate in una ciotola le uova con il latte, la farina ed un pizzico di sale.
Versate il composto in una padella e cuocete sino ad ottenere una crespella.
Ripetete l’operazione. Farcite le crespelle così ottenute con la rucola, la lonza e lo squacquerone. Mettete le crespelle in una teglia, coprite con la besciamella, spolverate con il grana e cuocete i forno a 180° per 15’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crespelle con lonza e squacquerone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle con lonza e squacquerone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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