Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alla birra con carciofi fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona alla birra con carciofi fritti per 1 porzione
Ingredienti Faraona alla birra con carciofi fritti per 1 porzione
- 400g di petto di faraona,
- 3 carciofi,
- farina q.b.,
- birra q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Salate al carne e rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumate con la birra e proseguite fino al termine della cottura coprendo con un coperchio.
A parte, pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, passateli in una pastella preparata con la birra e la farina e poi friggete in olio di semi bollente. Aggiustate di sale. Scaloppate la faraona ed accompagnatela con i carciofi fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona alla birra con carciofi fritti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alla birra con carciofi fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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