Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostatina all’arancia con crema chantilly al cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crostatina all’arancia con crema chantilly al cioccolato per 1 porzione
Ingredienti Crostatina all’arancia con crema chantilly al cioccolato per 1 porzione
- 1 confezione di pasta frolla,
- 300g di latte,
- 30g di farina,
- 1 tuorlo,
- 40g di zucchero,
- 1 arancia,
- 100g di panna fresca,
- 100g di cioccolato bianco
Foderate uno stampo per crostata con la pasta sfoglia e cuocete in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, fate sobbollire il latte, unite la farina mescolata con il tuorlo e lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia.
Mescolate bene fino ad ottenere una crema morbida. Fuori dal fuoco, mescolate con la panna montata ed il cioccolato bianco. Farcite la crostatina con la crema ottenuta, guarnite con degli spicchi di arancia pelata a vivo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crostatina all’arancia con crema chantilly al cioccolato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostatina all’arancia con crema chantilly al cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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