Cheesecake di Nando ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli al raschera con crema di zucca e guanciale, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, una deliziosa cheesecake con una base di biscotti secchi integrali frullati, una crema a base di formaggio spalmabile unuta alla panna per la farcitura e completato con frutti di bosco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Cheesecake di Nando durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cheesecake di Nando ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake di Nando", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cheesecake di Nando per 1 porzione
  • 200g di biscotti secchi integrali, 
  • 50g di burro, 
  • 200g di panna, 
  • 80g di zucchero di canna, 
  • 1 cestino di frutti di bosco, 
  • 200g di formaggio spalmabile
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake di Nando

Frullate i biscotti con il burro morbido e la metà dello zucchero. Montate la panna con il restante zucchero e poi unite il formaggio spalmabile. Amalgamate bene con l’aiuto di una frusta.

Mettete la crema di biscotto alla base di una coppa; create degli strati con la panna ed i frutti di bosco. Lasciate raffreddare circa 30’ minuti in frigo e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cheesecake di Nando



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake di Nando" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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