Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrosto del martedì grasso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Arrosto del martedì grasso
Ingredienti Arrosto del martedì grasso
- 1,2 kg dì magatello
- 300 g dì mostarda di cremona di vari colori
- 2 cucchiai dì senape dolce
- 30 g circa dì burro
- 500 g dì brodo
- 100 g dì brandy
- 50 g dì burro morbido
- 20 g di farina
- sale e pepe
Praticate 4-5 fori lungo tutta la carne e ungeteli con pochissimo burro morbido e pochissimo sale. Tagliate i frutti a tocchetti un po’ spessi, a eccezione delle ciliegine.
Steccate la carne con le ciliegine e l’altra frutta tagliata; legate e rosolate la carne in olio caldo incominciando dai lati con il taglio.
Scartate l’olio cotto e spalmate la carne con la senape; mettetela in un tegame. Versate il brandy e il brodo ben caldi, fate alzare il bollore, salate, pepate e portate a cottura.
Togliete la carne dal sugo e tenetela in caldo. Lavorate il burro con la farina e con questo addensate la salsa; correggete di sale e pepe e versate una parte di salsa su di un piatto da portata, sul quale disponete le fette che avrete tagliato non troppo sottile. Decorate il piatto guarnendo la carne, con i frutti di mostarda a pezzetti con colori diversi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arrosto del martedì grasso
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrosto del martedì grasso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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