Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Winter rolls con rombo quartirolo e mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Winter rolls con rombo quartirolo e mele per 1 porzione
Ingredienti Winter rolls con rombo quartirolo e mele per 1 porzione
- 1 confezione di pasta fillo,
- semi di papavero q.b.,
- 250g di filetto di rombo,
- 200g di quartirolo,
- 2 mele Smith,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la fillo a rettangoli, farcite con il rombo ed il quartirolo tagliati a bastoncini ed il basilico. Formate degli involtini, spennellateli con dell’olio extravergine, passateli nei semi di papavero e cuocete in forno a 180° per 6’.
Servite i “rolls” sopra dei medaglioni di mela privata della buccia e saltati in padella con il burro ed un pizzico di pepe nero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Winter rolls con rombo quartirolo e mele
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Winter rolls con rombo quartirolo e mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento