Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di cotechino e papaia con salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di cotechino e papaia con salsa allo yogurt per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di cotechino e papaia con salsa allo yogurt per 1 porzione
- 250g di cotechino precotto a fette,
- 1 papaia,
- 200g di yogurt,
- zucchero di canna q.b.,
- 100g di mandorle a filetti,
- Marsala q.b.,
- menta fresca q.b
Rigenerate il cotechino in forno e successivamente, alternatelo nel piatto da portata con la papaia pelata e tagliata a fette in modo da formare una millefoglie.
Frullate lo yogurt con lo zucchero di canna, le mandorle ed il marsala. Nappate la millefoglie con la salsa ottenuta. Guarnite con le foglie di menta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di cotechino e papaia con salsa allo yogurt
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di cotechino e papaia con salsa allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento