Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca di rombo con indivia brasata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Saltimbocca di rombo con indivia brasata per 1 porzione
Ingredienti Saltimbocca di rombo con indivia brasata per 1 porzione
- 400 di filetti di rombo,
- 1 cespo di indivia,
- 2 fette di pane casereccio,
- liquore Porto,
- kumquat q.b.,
- 150g di speck a fette,
- farina q.b.,
- burro q.b.,
- 1 arancia,
- salvia q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tostate il pane in padella con un filo d’olio. Fate appassire l’indivia tagliata a spicchi in un tegame con dell’olio, sfumate con il Porto, regolate di sale ed unite i kumquat tagliati a fettine.
Infilzate i filetti di rombo passati nella farina con degli stecchini di legno, alternateli con la salvia e le fettine di speck e rosolateli infine nel burro.
Al termine della cottura spolverate con la scorza di arancia grattugiata. Accompagnate con l’indivia brasata e le fette di pane tostato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Saltimbocca di rombo con indivia brasata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca di rombo con indivia brasata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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