Trancetto di pollo con speck e pistacchi ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini all'aringa su crema di zucca, la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, pollo per la precisione, che lo cehf ha arrotolato nello speck facendo saltare il tutto prima in padella e completando la cottura in forno con aggiunta di pistacchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Trancetto di pollo con speck e pistacchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Trancetto di pollo con speck e pistacchi ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancetto di pollo con speck e pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Trancetto di pollo con speck e pistacchi per 1 porzione
  • 400g di petto di pollo, 
  • 100g di speck a fette, 
  • 150g di pistacchi sgusciati, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Trancetto di pollo con speck e pistacchi

Tagliate il petto di pollo a trancetti, regolate di sale e pepe quindi foderate con le fettine di speck.

Cuocete in forno a 180° per una ventina di minuti dopo averli cosparsi con i pistacchi tritati ed un filo d’olio extravergine.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Trancetto di pollo con speck e pistacchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancetto di pollo con speck e pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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