Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancetto di pollo con speck e pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trancetto di pollo con speck e pistacchi per 1 porzione
Ingredienti Trancetto di pollo con speck e pistacchi per 1 porzione
- 400g di petto di pollo,
- 100g di speck a fette,
- 150g di pistacchi sgusciati,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il petto di pollo a trancetti, regolate di sale e pepe quindi foderate con le fettine di speck.
Cuocete in forno a 180° per una ventina di minuti dopo averli cosparsi con i pistacchi tritati ed un filo d’olio extravergine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trancetto di pollo con speck e pistacchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancetto di pollo con speck e pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento