![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di baccalà porri e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Torta di baccalà porri e patate
Ingredienti Torta di baccalà porri e patate
- ½ kg di filetto di merluzzo
- 700 g di patate
- 2 porri
- 250 ml di panna fresca
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Tagliate il pesce a fette di 2-3 cm di spessore. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine. Lavate i porri e tagliateli a rondelle.
Prendete una teglia da forno, sistemate uno strato di fettine di patate, condite con sale e pepe, mettete la metà dei porri, sistemate tutti i pezzetti di pesce, aggiungete l’altra metà dei porri e finite con le patate rimaste.
Aggiustate con altro sale e pepe, versate la panna e cuocete in forno a 190°C per un’ora. Servite caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di baccalà porri e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di baccalà porri e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento