Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di cavolo nero,
- 150g di gorgonzola,
- grana grattugiato q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate in un mixer la farina con le uova ed il cavolo nero mondato. Stendete l’impasto così ottenuto e ricavate le tagliatelle.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il gorgonzola tagliato a e, un filo d’olio, un pizzico di pepe. Fuori dal fuoco, mantecate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento