Mezzelune ripiene di ‘nduja e ricotta con pesto di catalogna ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune ripiene di ‘nduja e ricotta con pesto di catalogna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezzelune ripiene di ‘nduja e ricotta con pesto di catalogna per 1 porzione
Ingredienti Mezzelune ripiene di ‘nduja e ricotta con pesto di catalogna per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di ‘nduja,
- 150g di ricotta infornata,
- 200g di catalogna,
- grana grattugiato q.b.,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete la catologna in acqua bollente salata e poi frullate con dell’olio extravergine in modo da ottenere un pesto. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi e poi farciteli con la ‘nduja lavorata con la ricotta ed il basilico spezzettato.
Regolate di pepe, chiudete a mezzaluna e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il pesto di catalogna. Spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzelune ripiene di ‘nduja e ricotta con pesto di catalogna
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune ripiene di ‘nduja e ricotta con pesto di catalogna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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