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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arista di maiale con salsa di mele e zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Arista di maiale con salsa di mele e zenzero per 1 porzione
Ingredienti Arista di maiale con salsa di mele e zenzero per 1 porzione
- 400g di arista di maiale (pezzo unico),
- rosmarino q.b.,
- 1 arancia,
- 2 patate,
- 3 mele annurche,
- bacche di ginepro,
- zenzero in polvere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate e tagliatele a spicchi; tagliate le mele a fette mantenendo la buccia. Cuocete le patate e le mele con dell’acqua, dell’olio, il ginepro e lo zenzero.
Sfumate con il succo d’arancia, proseguite sino al termine della cottura e poi frullate. Marinate l’arista con olio, sale e pepe e la scorza grattugiata dell’arancia.
Rosolate in un tegame con il rosmarino, terminate la cottura in forno e scaloppate. Nappate con la salsa di mele e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arista di maiale con salsa di mele e zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arista di maiale con salsa di mele e zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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