Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina ricetta Alfonso Della Croce da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina per 1 porzione
Ingredienti Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina per 1 porzione
- 350g di fette di petto di tacchino,
- 300g di cicoria,
- 200g di fontina,
- 150g di panna fresca,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Farcite le fette di tacchino con la cicoria sbollentata, formate degli involtini, rosolateli in un tegame e terminate la cottura in forno.
A parte, sciogliete a fuoco dolce la fontina tagliata a cubetti con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Servite gli involtini sopra la fonduta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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