Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina ricetta Alfonso Della Croce da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Croxetti alla cicoria e crema di fave, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Alfonso Della Croce, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne di tacchino con cui lo chef ha preparato dei gustosi involtini serviti su una fonduta di fontina. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Alfonso Della Croce per preparare la ricetta Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina ricetta Della Croce da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina per 1 porzione
  • 350g di fette di petto di tacchino, 
  • 300g di cicoria, 
  • 200g di fontina, 
  • 150g di panna fresca, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina

Farcite le fette di tacchino con la cicoria sbollentata, formate degli involtini, rosolateli in un tegame e terminate la cottura in forno.

A parte, sciogliete a fuoco dolce la fontina tagliata a cubetti con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Servite gli involtini sopra la fonduta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti