Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mezze maniche con spada al profumo di lime e menta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce squisito, degli involtini preparati utilizzando delle fette di pesce spada serviti su una passatina di caciocavallo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci per 1 porzione
  • 400g di fettine di pesce spada, 
  • 150g di caciocavallo, 
  • 200g di ceci precotti,
  • 30g di uvetta, 
  • 30g di pinoli, 
  • 100g di pane in cassetta, 
  • 150g di pomodorini, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • rosmarino q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci

Appiattite le fettine di pesce spada, farcite con un trito di uvetta, pinoli, pane in cassetta e caciocavallo. Formate degli involtini, chiudeteli con uno stecchino di legno e rosolate con i pomodorini tagliati a metà.

Regolate di sale. A parte, rosolate i ceci con d’olio, l’aglio ed il rosmarino. Aggiustate di sale, rimuovete gli odori e poi frullate in modo da ottenere una crema morbida. Servite gli involtini sopra la passatina di ceci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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