Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci per 1 porzione
Ingredienti Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci per 1 porzione
- 400g di fettine di pesce spada,
- 150g di caciocavallo,
- 200g di ceci precotti,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- 100g di pane in cassetta,
- 150g di pomodorini,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Appiattite le fettine di pesce spada, farcite con un trito di uvetta, pinoli, pane in cassetta e caciocavallo. Formate degli involtini, chiudeteli con uno stecchino di legno e rosolate con i pomodorini tagliati a metà.
Regolate di sale. A parte, rosolate i ceci con d’olio, l’aglio ed il rosmarino. Aggiustate di sale, rimuovete gli odori e poi frullate in modo da ottenere una crema morbida. Servite gli involtini sopra la passatina di ceci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di spada con caciocavallo su passatina di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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