Involtini con bieta rossa e salsa di provolone ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti a sorte in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un secondo piatto di carne davvero buonissimo, degli involtini preparati con del carpaccio di manzo, della bieta rossa, il tutto servito su una salsa di provolone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Involtini con bieta rossa e salsa di provolone durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini con bieta rossa e salsa di provolone ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini con bieta rossa e salsa di provolone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Involtini con bieta rossa e salsa di provolone x 1 porzione
  • 350g di carpaccio di manzo, 
  • 250g di bieta rossa, 
  • 250g di provolone, 
  • panna fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • zucchero q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini con bieta rossa e salsa di provolone

Sbollentate la bieta con acqua e zucchero, farcite le fettine di carpaccio con le foglie di bieta e delle fettine di caciocavallo, formate degli involtini e rosolate in padella con dell’olio extravergine.

Nel frattempo, sciogliete a fuoco dolce il restante provolone con la panna, regolate di sale e pepe e mescolate in modo da ottenere una salsa. Servite gli involtini sopra la salsa di provolone.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini con bieta rossa e salsa di provolone



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini con bieta rossa e salsa di provolone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti