Bocconcini di merluzzo e zucchine ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle ripiene al primosale, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un delizioso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce preparando dei bocconcini di zucchine e merluzzo davvero gustosi ed appetitosi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Bocconcini di merluzzo e zucchine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di merluzzo e zucchine ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di merluzzo e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Bocconcini di merluzzo e zucchine x 1 porzione
  • 350g di filetto di merluzzo, 
  • 3 zucchine, 
  • 200g di passata di pomodoro, 
  • 100g di olive, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • zenzero in polvere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di merluzzo e zucchine

Tagliate il merluzzo a bocconcini, avvolgete con delle strisce di zucchina e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia e lo zenzero.

Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e proseguite sino al termine della cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di merluzzo e zucchine



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di merluzzo e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti