![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gricia al tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gricia al tartufo per 1 porzione
Ingredienti Gricia al tartufo per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di pecorino romano grattugiato,
- 100g di guanciale a fette,
- 1 tartufo,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare il guanciale in padella con dell’olio extravergine e tenete da parte. Impastate la farina con le uova, la metà del pecorino e del pepe macinato.
Stendete la sfoglia, ricavate delle tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il guanciale ed il tartufo tagliato a scaglie. Spolverate con il restante pecorino grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gricia al tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gricia al tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento