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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate per 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate per 1 porzione
- 250 gr di acqua,
- 200 gr di farina 00,
- 100 gr di pomodori secchi,
- 250 gr di cavolo nero,
- 2 patate,
- una cipolla rossa,
- aglio,
- olio evo,
- parmigiano,
- sale e pepe
Versate la farina in una pentola di acqua bollente salata e mescolate fino a che incomincia a staccarsi dai bordi della pentola, quindi versatela su una spianatoia e formate gli gnocchi.
Bollite le patate tagliate a tocchetti insieme alla cipolla rossa, frullatele e conditele con sale e pepe.
In una padella mettete a stufare le foglie di cavolo nero con aglio e olio, quindi aggiungete i pomodori secchi tagliati sottilmente.
Scolate gli gnocchi , trasferiteli nella padella con il condimento di cavolo e pomodori, aggiungete un po’ di acqua di cottura e infine impiattate sulla crema di patate con l’aggiunta di un pizzico di parmigiano grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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