Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crumble con frutti di bosco e salsa al limoncello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crumble con frutti di bosco e salsa al limoncello per 1 persona
Ingredienti Crumble con frutti di bosco e salsa al limoncello per 1 persona
- 200g di cantucci,
- burro q.b.,
- 3 tuorli,
- 40g di farina,
- 50g di zucchero semolato,
- ½ litro di latte,
- 1 bacca di vaniglia,
- 200g di frutti di bosco,
- 1 mandarino,
- 1 limone,
- zucchero a velo q.b.,
- liquore limoncello q.b.
Saltate i frutti di bosco in padella con il succo di limone e lo zucchero a velo. A parte, fate sobbollire il latte con la bacca di vaniglia, unite i tuorli lavorati con lo zucchero e la farina.
Mescolate bene, aggiungete il limoncello e continuate a mescolare sino ad ottenere una crema morbida.
Frullate i cantucci con il burro morbido, mettete il composto ottenuto all’interno di un coppapasta, nappate con la crema al limoncello, guarnite con i frutti di bosco saltati e degli spicchi di mandarino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crumble con frutti di bosco e salsa al limoncello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crumble con frutti di bosco e salsa al limoncello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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