Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici per 1 persona
Ingredienti Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici per 1 persona
- 4 fette di pane casereccio,
- 250g di fior di latte,
- 150g di puntarelle,
- 1 spicchio di aglio,
- colatura di alici q.b.,
- farina q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 2 uova,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Private il pane casereccio della crosta esterna, farcitelo con la mozzarella tagliata a fette, passatelo nella farina, nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato. Friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.
Saltate le puntarelle in padella con l’olio, l’aglio e la colatura di alici. Accompagnate la carrozza di fior di latte con le puntarelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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