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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bauletti di gallinella con insalata tiepida di finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bauletti di gallinella con insalata tiepida di finocchi per 1 porzione
Ingredienti Bauletti di gallinella con insalata tiepida di finocchi per 1 porzione
- 4 filetti di gallinella,
- 1 finocchio,
- 150g di pomodori datterino,
- passata di pomodoro q.b.,
- 1 limone,
- basilico q.b.,
- capperi q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Farcite i filetti di gallinella con la scorza grattugiata degli agrumi, il basilico ed i pomodorini tritati. Formate dei bauletti e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, i capperi e la passata di pomodoro.
A parte, tagliate finemente il finocchio, saltatelo in padella con un filo d’olio, i capperi ed un pizzico di sale. Servite i bauletti di gallinella sopra l’insalata tiepida di finocchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bauletti di gallinella con insalata tiepida di finocchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bauletti di gallinella con insalata tiepida di finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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