Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota al vapore con carciofi in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trota al vapore con carciofi in agrodolce per 1 porzione
Ingredienti Trota al vapore con carciofi in agrodolce per 1 porzione
- 300g di filetto di trota,
- 2 carciofi,
- erbe aromatiche q.b.,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- 1 mela renetta,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete al vapore il filetto di trota con le erbe aromatiche ed un po’ di burro.
Pulite i carciofi, tagliateli a fette sottili e rosolateli in padella con dell’olio extravergine, l’uvetta, i pinoli e la mela privata della buccia e tagliata a cubetti.
Regolate di sale. Accompagnate la trota al vapore con i carciofi in agrodolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trota al vapore con carciofi in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota al vapore con carciofi in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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