Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune taleggio e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezzelune taleggio e radicchio per 1 porzione
Ingredienti Mezzelune taleggio e radicchio per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di taleggio,
- 1 cespo di radicchio,
- burro q.b.,
- semi di girasole q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il radicchio a julienne e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine ed il burro. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.
Farciteli con il taleggio tagliato a cubetti, chiudete a mezzaluna e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il radicchio. Spolverate con i semi di girasole tostati e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzelune taleggio e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune taleggio e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento