Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni all’anatra con burro alle erbe e arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Tortelloni all’anatra con burro alle erbe e arancia
Ingredienti Tortelloni all’anatra con burro alle erbe e arancia
- 400 g farina 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio di semi
- 1 anatra
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di aromi misti
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 300 g di grana
- 100 g di burro
- 2 uova
- noce moscata
- timo fresco
- 1 arancia
- sale e pepe
Impastate gli ingredienti della sfoglia e lasciateli riposare. Mettete l’anatra intera in forno con sedano cipolle carote sale pepe mazzetto di aromi e bagnate spesso col vino fino a cottura ultimata.
Una volta fredda spolpatela e passate la carne al mixer. Impastate poi con il parmigiano, uova e noce moscata.
Stendete l’impasto steso sottile e farcitelo col ripieno, tagliate dei ravioloni quadrati, piegateli a cappellaccio e lessateli in acqua bollente salata e serviteli cosparsi di parmigiano poi con burro spumeggiante aromatizzato al timo fresco e buccia di arancia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni all’anatra con burro alle erbe e arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni all’anatra con burro alle erbe e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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