Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di petto d’anatra e lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di petto d’anatra e lamponi per 1 porzione
Ingredienti Tagliata di petto d’anatra e lamponi per 1 porzione
- 400 gr di petto d’anatra,
- 85 gr di lamponi,
- miele,
- pepe rosa,
- sale ,
- pepe
Incidete il petto d’anatra dalla parte della pelle, mettetelo in una padella e cuocetelo nel suo grasso, aggiungete il sale , il pepe e il pepe rosa.
A metà cottura , toglietelo dal fuoco, spennellatelo di miele , aggiungete i lamponi e mettetelo in forno caldissimo per pochi minuti. A cottura ultimata tagliate il petto d’anatra e servitelo con la salsa di lamponi
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di petto d’anatra e lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di petto d’anatra e lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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