Tagliata di petto d’anatra e lamponi ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli ripieni con gorgonzola e zucca, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tagliata di petto d'anatra per la precisione, che lo chef ha insaporito con una salsina a base di lamponi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tagliata di petto d’anatra e lamponi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di petto d’anatra e lamponi ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di petto d’anatra e lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tagliata di petto d’anatra e lamponi per 1 porzione
  • 400 gr di petto d’anatra, 
  • 85 gr di lamponi, 
  • miele, 
  • pepe rosa, 
  • sale , 
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di petto d’anatra e lamponi

Incidete il petto d’anatra dalla parte della pelle, mettetelo in una padella e cuocetelo nel suo grasso, aggiungete il sale , il pepe e il pepe rosa.

A metà cottura , toglietelo dal fuoco, spennellatelo di miele , aggiungete i lamponi e mettetelo in forno caldissimo per pochi minuti. A cottura ultimata tagliate il petto d’anatra e servitelo con la salsa di lamponi

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata di petto d’anatra e lamponi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di petto d’anatra e lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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