Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata con chips di patate e porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata con chips di patate e porri per 1 porzione
Ingredienti Tagliata con chips di patate e porri per 1 porzione
- 400g di controfiletto di manzo,
- ½ porro,
- 2 patate,
- farina q.b.,
- pepe rosa in grani q.b.,
- rosmarino q.b.,
- sale grosso q.b.,
- sale fino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate il porro a julienne, passatelo nella farina, friggetelo in olio di semi bollente e aggiustate di sale. Tagliate le patate a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, friggete in olio di semi profondo e regolate di sale.
Rosolate la carne con dell’olio extravergine, il pepe rosa, il rosmarino ed il sale grosso. Al termine della cottura, scaloppate e accompagnate con il porro fritto e le chips di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata con chips di patate e porri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata con chips di patate e porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento