Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini alla maggiorana con ricotta e champignon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini alla maggiorana con ricotta e champignon per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini alla maggiorana con ricotta e champignon per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 mazzo di maggiorana fresca,
- 200g di champignons,
- 150g di ricotta infornata,
- 1 cipolla,
- burro q.b.,
- panna q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mondate gli champignons, tagliateli a fette sottili, rosolateli con la cipolla tritata e la maggiorana. Unite il burro e la panna, mescolate bene e tenete da parte. Impastate la farina con le uova.
Stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con gli champignons. Fuori dal fuoco, guarnite con la ricotta infornata sbriciolata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini alla maggiorana con ricotta e champignon
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini alla maggiorana con ricotta e champignon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento