Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alle vongole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Spaghetti alle vongole per 4 persone
Ingredienti Spaghetti alle vongole per 4 persone
- 320 g. Spaghetti
- 300 g. Vongole o Lupini
- Mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi Aglio
- Peperoncino
- 1 bicchiere Vino bianco
- Brodo vegetale
- Sale q.b.
- Misticanza saltata
Cominciate a cuocere le vongole e i lupini in una padella con un po’ di olio, due spicchi di aglio e un po’ di vino bianco per insaporire; chiudete con un coperchio e aspettate che si aprano.
Poi fate cuocere su una pentola gli spaghetti al dente e li scoliamo subito nel sugo di vongole aggiungendo anche un po’ di brodo vegetale. Salate finchè basta e fate saltare bene gli spaghetti. Così serviteli con qualche foglia di prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti alle vongole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alle vongole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento