Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sarde in saor", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sarde in saor per 1 porzione
Ingredienti Sarde in saor per 1 porzione
- 250g di sarde,
- 200g di cipolline borettane,
- farina q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- vino bianco q.b.,
- alloro q.b.,
- cannella q.b.,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Passate le sarde nella farina e friggetele in olio di semi profondo. A parte, rosolate le cipolline tagliate sottilmente in padella con dell'olio extravergine.
Sfumate con l'aceto ed il vino, unite l'alloro, la cannella, l'uvetta ed i pinoli. Proseguite fino al termine della cottura. Servite le sarde fritte sopra un letto di cipolline in agrodolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sarde in saor
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sarde in saor" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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