Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Guazzetto di seppioline in crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Guazzetto di seppioline in crema di piselli per 1 porzione
Ingredienti Guazzetto di seppioline in crema di piselli per 1 porzione
- 250g di seppioline,
- 150g di piselli gelo,
- 150g di pomodorini,
- 1 cipolla bianca,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pulite le seppioline e rosolatele in padella con dell'olio extravergine. Unite i pomodorini tagliati a metà, i piselli sbollentati e saltati in padella con la cipolla tritata.
Regolate di sale, proseguite fino al termine della cottura e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Guazzetto di seppioline in crema di piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Guazzetto di seppioline in crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento