Guazzetto di seppioline in crema di piselli ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce, un gustoso ed appetitoso guazzetto preparato con delle seppioline servito accompagnato con una gustosa crema ai piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Guazzetto di seppioline in crema di piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Guazzetto di seppioline in crema di piselli ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Guazzetto di seppioline in crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Guazzetto di seppioline in crema di piselli per 1 porzione
  • 250g di seppioline, 
  • 150g di piselli gelo, 
  • 150g di pomodorini, 
  • 1 cipolla bianca, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Guazzetto di seppioline in crema di piselli

Pulite le seppioline e rosolatele in padella con dell'olio extravergine. Unite i pomodorini tagliati a metà, i piselli sbollentati e saltati in padella con la cipolla tritata.

Regolate di sale, proseguite fino al termine della cottura e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Guazzetto di seppioline in crema di piselli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Guazzetto di seppioline in crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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