Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatina di pollo al lardo su crema di borlotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rollatina di pollo al lardo su crema di borlotti per 1 porzione
Ingredienti Rollatina di pollo al lardo su crema di borlotti per 1 porzione
- 400g di petto di pollo,
- 200g di borlotti precotti,
- rosmarino q.b.,
- 50g di lardo a fette,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla rossa,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Appiattite il petto di pollo con un batticarne, farcite con il rosmarino e il lardo. Formate un rotolo, legatelo con lo spago e rosolate in un tegame con l'olio, l'aglio e la cipolla rossa tritata.
Nel frattempo, saltate in padella i borlotti e poi frullateli in un filo d'olio in modo da ottenere una crema. Rimuovete lo spago dalla rollatina, scaloppate e servite sopra la crema di borlotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rollatina di pollo al lardo su crema di borlotti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatina di pollo al lardo su crema di borlotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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