Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gasse rosse con broccoli e acciughe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gasse rosse con broccoli e acciughe per 1 porzione
Ingredienti Gasse rosse con broccoli e acciughe per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 barbabietola precotta,
- 300g di broccolo siciliano,
- basilico q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino q.b.,
- cipolla bianca q.b.,
- 4 filetti di alici q.b.,
- 300g di passata di pomodoro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
In una padella con un fondo di olio extravergine, cipolla, aglio, basilico, peperoncino e filetti di alici, rosolate il broccolo tagliato a pezzetti. Unite la passata di pomodoro e regolate di sale.
Impastate la farina con le uova e la barbabietola frullata. Stendete la sfoglia sottile, ricavate dei piccoli rettangoli, pizzicateli al centro in modo da ottenere delle farfalle e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gasse rosse con broccoli e acciughe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gasse rosse con broccoli e acciughe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento